Филина юлия анатольевна отзывы

Филина юлия анатольевна отзывы

Ведёт приём в:

Общая информация

Основными медицинскими специализациями явлются 2 направления: Врач-косметолог, Дерматолог. Всего Филина Юлия Анатольевна имеет за плечами 24 года профессионального стажа. К сожалению, медицинская категория специалиста неизвестна.

Принимает в одном медицинском учреждении. На приём можно попасть только по полису ДМС или на платной основе. Минимальная стоимость приёма составляет 1 000 рублей.

Профессиональный опыт

Филина Юлия Анатольевна имеет 24 года профессионального стажа по врачебным специальностям Врач-косметолог, Дерматолог.

Добрый день! Хотелось бы обезопасить вас от визита к Сеничкиной Светлане Николаевне. Посмотрела в интернете, почти все клиенты не довольны, как жаль, что не посмотрела перед тем, как к ней пойти. Расскажу о своем опыте знакомства. В декабре 2014 г Сеничкиной мне были назначены анализы перед прижиганием эрозии, анализы я прошла, потратила деньги, назначен был день манипуляции, я пришла к назначенному времени. Просидела час, когда дождалась приема, госпожа Сеничкина сообщила мне, что ее рабочий день закончен и она пошла домой, а с понедельника уходит в отпуск, а потом новогодние праздники, и мои анализы, срок действия которых месяц, конечно истекут. Я попросила задержаться и сделать мне манипуляцию, так как я записалась и пришла к назначенному времени. Но она отказалась, посоветовала записаться к другому врачу. Я записалась к другому врачу, не помню фамилию. Но через несколько дней мне позвонили из регистратуры и сообщили, что тот врач не будет меня принимать, так как я пациент Сеничкиной, что у них так не принято. Регистратор мне посоветовал записаться в другой филиал. В государственной поликлинике можно пойти к другому врачу без проблем, а тут, на минуточку, прием Сеничкиной стоит 2500 руб, я "должна" ходить только к ней. Тем более, если она еще и не работает. В общем сгорели мои анализы, а с ними и деньги за них.

Читайте также:  Что входит в компетенцию прокуратуры

И все бы ничего, и хамство, и наплевательское отношение к клиентам, это еще цветочки. Когда я стала разбираться с анализами, которые "прошла", это был настоящий шок. Оказывается, я прошла некоторые анализы, которые к моей ситуации не имели вообще никаких отношений. А именно, у меня значился анализ "проба Шуварского", это анализ для определения совместимости партнеров для эко. Также, якобы была проведена Кольпоскопия (она входила в ДМС, поэтому я не обратила внимания, но страховая за нее все-таки оплатила). В общем полный шок, буду писать в министерство здравоохранения, раньше не было времени заняться.

Затем я отправилась в нашу муниципальную поликлинику, на осмотр и подтверждение диагноза. И что вы думаете? У меня нет ничего!! Никакой эрозии, никакой паталогии вообще! Мне провели много анализов, сделали кольпоскопия "по настоящему", а не на бумаге, как г-жа Сеничкина, и причем совершенно бесплатно. И не это ни стоило ни копейки, причем врачи хорошие, все культурные, добрые, и это в государственной-то поликлинике. К слову, и ждать не пришлось, записалась через портал госуслуг и пришла ко времени. Вот и подумаешь после такого, стоит ли вообще ходить в частные клиники, тратить деньги и нервы, и выслушивать еще и к этому хамство таких "недоврачей", как Сеничкина. После того, как рассказала своим подругам об этом случае, оказалось одну из моих подруг тоже развели в Семейном докторе на прижигание эрозии, а это на минуточку 30 тр с анализами вышло. В другом филиале, другой врач, а диагноз тот же) В общем девочки, обходите стороной это шаражку.

28-летняя жительница Николаева Юлия Филина борется со страшным недугом — раком. Семья девушки исчерпала все ресурсы и больше не может найти необходимую сумму для завершения лечения.

Читайте также:  Крепкий алкоголь с 18 или 21

Предлагаем нашим читателям ознакомиться с письмом, написанным самой Юлией, которая призывает небезразличных николаевцев помочь ей.

В августе 2016 года у меня диагностировали рак молочной железы (карциному) 2 стадии, в начале сентября мне сделали операцию и удалили опухоль и 4 пораженных лимфоузла. Я прошла 4 курса химиотерапии, 25 сеансов лучевой терапии, а также гормональную терапию.

В феврале 2018 года я стала задыхаться и ощущать постоянные боли. Оказалось, что у меня рецидив с множественными метастазами в легких, печени и в костях.

В плевре пораженного легкого также набиралась жидкость, которая содержит раковые клетки и мешает нормально дышать. Диагноз «рак» звучит как удар, а «четвёртая стадия рака» — как приговор.

Я задыхалась, жила на обезболивающих, а мой доктор в Николаеве отправил меня «лечить сосуды» домой. Сосуды лечатся месяцами, а я уже умирала. Понятно, что доктор не верил в моё выздоровление.

А вот Израильская клиника Ассута пообещала помочь, продлить жизнь и улучшить её качество. На первую поездку мы с трудом насобирали 10 тысяч долларов, но оно того стоило. Я перестала задыхаться и зависеть от обезболивающих, состояние улучшилось.

В Израиле используют современные технологии и подбирают лечение персонально для каждого пациента, в отличие от наших больниц, которые используют старые и менее эффективные протоколы лечения.

Мне потребуется посетить Израиль для лечения ещё не единожды и, посчитав примерные затраты на поездку, анализы, консультацию, препараты и процедуры, мы с супругом пришли к выводу, что полная стоимость лечения составит не менее 40 тысяч долларов. Половина уже собрана благодаря неравнодушным, добрым и отзывчивым людям!

Прошу оказать материальную помощь, так как своими силами мы не справимся.

Заранее спасибо! Подтверждающие документы прилагаются

Реквизиты:

Получатель платежа: Филина Юлия Анатольевна

Читайте также:  Чердачное помещение в многоквартирном доме

Номер карты: 4149625811403060

Учреждение банка: ПриватБанк

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector